Cardápio do Réveillon Luz 2018

 Mesa de Antepastos

Salada Tropical com nozes e cereja
Salpicão Festivo
Carpaccio de mamão, abacaxi e melão
Tender Caramelizado com Fios de Ovos
Peixe Escabeche Com Mostarda Escura
Peito de Peru Defumado Com Fios de Ovos
Lascas de Queijo: Gorgonzola, Provolone
Frescal Light

Mix de Conservas:

Ovos de codorna
Azeitonas Pretas
Azeitonas Recheada
Pepino em Conserva
Tomate Seco
Champignon Temperado

PRINCIPAL:

Mignon ao Molho Triple Fungue
Salmão ao Molho de Maracujá
Pernil Fatiado a Califórnia
Lentilha com Costelinhas de Porco
Arroz Branco, arroz à Grega
Rondelli Quatro Queijos
Pene ao Molho Rose com Champignon
Rabanada com Canela

Frutas:

Uva Rubi e Itália

 DEFUMADOS ESPECIAIS:

Salame Italiano
Salame Hamburguês
Pernil Tipo Parma
Pastas Finas: Azeitonas, Atum e Ricota
Pães Especiais e Folhados

SOBREMESA:

Sorvete

*Incluso 2 garrafas de espumante por mesa. 

(Outras bebidas serão cobradas de acordo com o cardápio disponível na mesa).

Pin It